
Directeur principal des opérations
- Montreal, QC
- Permanent
- Full-time
Avantages : Entreprise humaine, bien établie et en pleine croissance et belle opportunité d'avancement
Salaire : Entre 150 000 et 175 000, selon l'expérienceAvantages
- Horaire de travail sur le quart de jour
- Salaire entre 150 000 et 175 000, selon l'expérience
- Assurances collectives
- Vacances
- Leadership & Stratégie : Définir et exécuter les stratégies opérationnelles alignées sur les objectifs de l'entreprise, assurer l'atteinte des KPI et promouvoir une culture de performance et d'amélioration continue.
- Production & Logistique : Superviser les opérations de production, la planification, la logistique et la maintenance afin de garantir qualité, efficacité et respect des délais.
- Qualité & Sécurité alimentaire : Veiller à la conformité aux normes HACCP, SQF, ACIA et autres standards réglementaires, diriger les audits et maintenir les plus hauts niveaux de qualité et de traçabilité.
- Santé, Sécurité & Environnement (SSE) : Assurer le respect des normes de santé, sécurité et environnement, promouvoir les initiatives de prévention et gérer les enquêtes en cas d'incident.
- Développement des équipes : Encadrer, former et mobiliser les équipes, maintenir un climat de travail positif et favoriser une culture de responsabilisation, sécurité et apprentissage continu.
- Gestion financière : Préparer et gérer les budgets, analyser les coûts et la rentabilité, optimiser les marges et superviser les investissements pour améliorer la sécurité, la qualité et la productivité.
- Posséder un BAC en ingénierie, science alimentaire, administration ou toute autre domaine connexe
- Avoir 12 ans d'expérience en milieu manufacturier, dont 5 ans en milieu réglementer (Alimentaire ou pharmaceutique)
- Doit posséder au minimum 5 ans d'expérience en gestion d'employé
- Certification Lean et 6 Sigma en amélioration continue (atout)
- Parfaitement bilingue (anglais et français)