
Cuisinier(ère) 1
- Pierrefonds, QC
- Permanent
- Full-time
- Assister le sous-chef pour la préparation des recettes et la production cyclique des menus selon les conseils et recommandations du sous-chef.
- Assurer la préparation des buffets pour les occasions spéciales.
- Assurer la préparation des salades et les sandwichs pour le service du secondaire.
- Assurer la préparation des boites à lunch pour les occasions spéciales.
- Assurer la relève du poste de sous-chef en cas d'absence.
- Assurer la décongélation des matières premières selon les règles du manipulateur.
- Assurer la mise en place des tables chaudes.
- Assurer la réception des marchandises livrées au service alimentaire.
- Responsable de la ligne de service des primaires 4,5,6 et des secondaires.
- S'assurer en tout temps de la propreté de son secteur de travail et des lignes de service.
- Au besoin, cette personne accomplit toute autre tâche connexe.
- Cours professionnel de cuisine ou expérience pertinente dans le milieu de la transformation alimentaire.
- Posséder une bonne technique de coupe.
- Faciliter à calculer.
- Minutie et souci du détail pour réaliser des produits de qualité.
- Capacité de travailler sous pression.
- Bonne capacité physique.
- Autonomie, dynamisme, polyvalence et travail d'équipe.
- Régime de retraite RREGOP (même que celui du secteur public)
- PAEF et télémédecine
- Accès à un service de cafétéria avec menus équilibrés préparés sur place
- Surveillances extérieures assumées par l'équipe des surveillants
- Activités dynamiques et diversifiées assumées par la Vie étudiante et le Service des sports
- Rabais sur les droits de scolarité des enfants fréquentant le Collège
- Valorisation de la langue française
- Excellence académique
- Accomplissement social
- Discipline personnelle
- Santé et bien-être
FEEP