
Aide-cuisinier-ère
- Pointe-Claire, QC
- Permanent
- Full-time
- Préparation générale en cuisine
- Préparation des déjeuner.
- Faire le grill à l’heure du diner
- Assurer que les quantités sont respectées et que la qualité correspond aux normes exigées par Aramark.
- Assurer l’application des programmes au niveau la gestion, de la santé, et de l’hygiène et salubrité alimentaires
- Accueillir les clients et offrir un excellent service à la clientèle
- Participer à l’entretien général de la cuisine
- Respecter les règlements de sécurité mis en place
- Accomplir toute autre tâche connexe au besoin
- Doit parler francais
- Avoir 1 à 2 ans d’expérience dans un service alimentaire ou restauration
- Être capable de travailler en équipe
- Être autonome dans ses tâches
- Attitude positive, ponctualité, honnêteté et jugement
- Axé sur le service à la clientèle
- Assurance médicale et assurance-vie
- Programme de référence employé
- Programme de reconnaissance
- Congés de maladies annuels
- Formation et développement
- Opportunités de carrière
- Stationnement disponible
- Uniformes de travail et les repas sont fournis