
Cuisinier(ère) / Cook
- Montreal, QC
- Permanent
- Full-time
- Participer à la préparation et à la mise en place
- Nettoyer le matériel et équipements de cuisine
- Collaborer au service des repas aux employés
- Effectuer le nettoyage de l'aire de préparation la fin de la journée
- Suivre les méthodes de travail et utiliser les produits et les équipements désignés conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d'hygiène et de salubrité en vigueur
- S'acquitter de toutes autres tâches connexes demandées par le supérieur immédiat
- Cumuler de 1 à 3 ans d'expérience dans un service alimentaire
- Connaître les techniques d'hygiène et salubrité alimentaires
- Avoir une approche axée sur le service à la clientèle; sens du détail, bonne communication et entregent
- Posséder un grand sens des responsabilités
- Faire preuve d'autonomie, de ponctualité, de dynamisme et de bon jugement
- Avoir une résistance au stress et bonne condition physique
- Détenir une attestation ou un diplôme d'études dans le domaine de la cuisine (niveau secondaire ou collégial)
- Détenir l'attestation de manipulateur d'aliments du MAPAQ
- Régime de rémunération attrayant
- Programme de remboursement des frais de formation
- Repas subventionnés à notre incroyable Bistro (Les Cordons Bleus)
- Café gratuit à volonté
- Espace de stationnement gratuit pour tous les employés
- Centre d'entraînement sur place
- Participate in preparation and implementation
- Clean the kitchen material and equipment
- Collaborate in the meal service for employees
- Clean the preparation area at the end of the day
- Follow the work methods and use the designated products and equipment in accordance with the safety, quality, hygiene and sanitation rules and standards in force
- Perform any other related tasks requested by the immediate supervisor
- Have 1 to 3 years' experience in a food service
- Know food hygiene and sanitation techniques
- Have an approach based on customer service, attention to detail, good communication and tact
- Have a great sense of responsibility
- Show autonomy, punctuality, dynamism and good judgment
- Have stress resistance and be in good physical condition
- Hold an attestation or a diploma in the cooking field (secondary or college level)
- Have MAPAQ Food Handler certification
- Attractive compensation package
- Training Tuition Reimbursement Program
- Subsidized meals in our amazing Bistro (Les Cordons Bleus)
- Free, unlimited coffee
- Private, free parking for all employees
- Onsite fitness facility with personal trainer