
Cuisinier/Cook
- Montreal, QC
- Permanent
- Full-time
- Prépare et cuisine des aliments selon les directives du chef de cuisine.
- Respecte toutes les règles en matière de manipulation des aliments, d’hygiène et de sécurité.
- Contrôle les pertes d’aliments.
- Travaille rapidement et de façon sécuritaire afin d’offrir un excellent service à la clientèle.
- Maintient les aires de préparation et d’entreposage propres, bien ordonnées et sécuritaires.
- Consigne les quantités utilisées et collabore aux commandes d’aliments et de fournitures.
- S’assure de la rotation appropriée des stocks d’aliments périssables.
- Se conforme à toutes les politiques et exigences de santé-sécurité.
- Assurer le respect en matière de protection de la vie privée, des réglementations et des mesures de cybersécurité.
- Diplôme d’études secondaires
- Certificat d’une école de cuisine
- De 3 à 5 années d’expérience préalable; doit exceller dans un environnement axé sur le travail d’équipe
- Bilingue en français et en anglais.
- Contribution aux objectifs financiers
- Objectifs individuels liés à la réalisation des objectifs du service
- Rétroactions des clients internes et externes
- Prepares and cooks all meals according to Executive Chef’s direction
- Follows all food handling, health and safety regulations
- Controls waste of food
- Works swiftly and safely to deliver quick client service
- Maintains prep and storage areas in a clean, tidy and safe manner
- Keep records of quantities used and assists with food and supplies ordering
- Ensures proper rotation of perishable stocks
- Comply with all Health & Safety policies and requirements
- Ensure compliance with privacy policies, regulations, and cyber security measures.
- High school diploma
- Culinary school graduate
- 3-5 years previous experience, excelling in a team environment
- Contribution to financial objectives
- Individual objectives linked to the achievement of department goals
- Feedback from internal and external clients