
Travailleur responsable de la préparation des aliments
- Montreal, QC
- Permanent
- Full-time
Suivre les bonnes procédures de manipulation des aliments.
Effectuer une rotation précise des aliments afin de garantir une qualité et une fraîcheur optimales.
Gérer les restes d’aliments comme il se doit; les couvrir, les étiqueter, indiquer la date et les stocker correctement selon les normes d’Aramark.
Maintenir les réfrigérateurs et les zones de travail propres et ordonnés.
S’assurer que les postes sont nettoyés, désinfectés et organisés à la fin du quart de travail (y compris le nettoyage de l’équipement de cuisine).
Maintenir un environnement de travail sûr et salubre, conforme à toutes les normes et à tous les règlements en matière de salubrité alimentaire.
Se conformer aux politiques de sécurité et procédures de déclaration des accidents.
Suivre toutes les formations exigées.Chez Aramark, développer de nouvelles compétences et faire ce qu'il faut pour faire le travail a un impact positif pour nos employés et pour nos clients. Afin de respecter nos engagements, les missions peuvent évoluer ou de nouvelles missions peuvent être attribuées sans préavis.Qualification
- Diplôme d’études secondaires ou expérience équivalente souhaitable.
- Poste exigeant au moins un an de travail de préparation ou de travail lié aux services alimentaires.
- Connaissance de la préparation des aliments, de la manipulation adéquate des couteaux, du contrôle de la température et de l’hygiène est utile.
- Capacité à lire et à écrire pour faciliter la communication avec les autres.
- Aptitudes en mathématiques exigées.