
Chef De Partie - Leo at Le Westin Tremblant
- Mont-Tremblant, QC
- Permanent
- Full-time
- Partage des gratifications
- Abonnement à prix réduit à un centre de conditionnement physique et au programme d'aide aux employés
- Rabais de 50 % sur les repas dans toutes les succursales d'O&B
- Programme d'orientation des employés
- Possibilités de formation et de développement
- Accès aux prestations de soins de santé, de soins dentaires et de soins de la vue avec une couverture améliorée de la santé mentale
- Exécuter les tâches déléguées par le sous-chef, le chef et/ou le directeur général.
- Préparer quotidiennement les repas du restaurant conformément aux normes O&B.
- Respecter les recettes, le contrôle des portions et les spécifications de présentation définies par le restaurant.
- Tenir à jour une liste des tâches à effectuer au poste de travail
- Suivre la méthode FIFO pour maximiser la fraîcheur des aliments.
- Participer à l'inventaire et au contrôle des denrées alimentaires
- Participer à la réception et à l'entreposage des produits livrés
- Nettoyer les zones de préparation des aliments, l'équipement, les ustensiles et respecter strictement les directives en matière d'assainissement, de sécurité alimentaire et d'hygiène.
- Respecter scrupuleusement les directives du SIMDUT et des fiches signalétiques.
- Autres tâches ou responsabilités assignées ou requises.
- 3 ans ou plus d'expérience en cuisine dans un restaurant au rythme soutenu
- Un diplôme culinaire est un atout.
- Compréhension de la cuisine professionnelle et du maniement des couteaux
- Capacité à recevoir des instructions et à travailler calmement et efficacement sous pression.
- Capable de passer 100% du temps debout