
Sous-Chef
- Drummondville, QC
- $52,000 per year
- Permanent
- Full-time
Il s'agit d'un poste à temps plein (40h par semaine) où tu pourras mettre ton talent culinaire, ton sens de l’organisation et ton leadership au service d’une cuisine dynamique et bien rodée, le tout en collaboration avec la chef.On t’offre :Salaire annuel et bonification trimestrielle3 semaines de vacancesCongés fériés payésRepas gratuit sur tes quarts de travailBourses d’étudesEncadrement et formation à l’Académie CageForfaits cellulaires avantageuxRabais aux employés sur les repas et les produits d’épicerieRabais sur les assurances auto et habitationRégime volontaire d’épargne retraiteProgramme d’assurance collective, incluant le dentiste !Programme d’aide aux employésTon rôle consistera à :Superviser les activités de la cuisine et de la ligne de productionPréparer, assembler et monter les plats en respectant les normes de La CageVeiller au maintien des règles d’hygiène et de salubrité en vigueur * Participer à la gestion des stock (inventaire, passer et réceptionner des commandes, suivi auprès des fournisseurs)Horaires :L'horaire du ou de la sous-chef sera principalement de soir et de fin de semaine.
Il faut donc être disponible et intéressé à ces créneaux horaire en appliquant.La Cage, c’est…Une quarantaine d’établissements à travers le QuébecDes produits frais et locauxUne équipe dynamique, énergique et compliceUne carrière à temps plein et à temps partielDe nombreuses possibilités d’avancementEt toute une ambiance !Joins-toi à nous pour développer tes qualités de leader et communiquer ta passion à ton équipe.#gestionnaire2025