Assistant(e)-chef(fe) technicien(ne) en diététique
- Montreal, QC
- Permanent
- Full-time
- Un service de repas personnalisé à la chambre des patients;
- Des options végétariennes et végétaliennes;
- Des principes d'alimentation durable;
- Un approvisionnement biologique et local;
- Des menus thématiques;
- Des mets cuisinés pour les familles;
- Un service de traiteur événementiel et personnalisé;
- Et bien plus!
- Assure une gestion terrain/opérationnelle des employés ;
- Supervise l'équipe avec rigueur, justice et empathie ;
- Motive et mobilise l'équipe pour l'atteinte des objectifs ;
- Applique les normes de la convention collective ;
- Confectionne les horaires et les plans de production;
- Partage les responsabilités du chef de service et le remplace durant ses absences;
- Assure le respect des normes de santé et sécurité au travail ainsi que le respect des règles d'hygiène et salubrité;
- Assure le respect la standardisation préétablie;
- Assure la qualité et la conformité des aliments servis.
- Diplôme d'études collégiales en technique de diététique;
- Expérience dans le milieu de la santé (un atout);
- Connaissance du logiciel WinVision (Nutritek) (un atout);
- Expérience en gestion d'un service alimentaire(un atout);
- Réussite préalable du test d'aptitudes;
- Remplacement d'une durée d'un an : être disponible à temps complet entre différents quarts de travail commençant au plus tôt à 6h00 et terminant au plus tard à 20h00 incluant une fin de semaine sur deux.
- 20 jours de vacances par année pour le personnel;
- 13 jours fériés;
- 9.6 jours de maladie par année;
- Régime de retraite à prestations déterminées (RREGOP);
- Assurances collectives pour vous et votre famille incluant l'incapacité à long terme et une assurance-vie additionnelle;
- Programme mieux-être au travail ;
- Dans un quartier dynamique et en plein effervescence (Quartier Côte-des-Neiges) ;
- À 2 pas du métro Université-de-Montréal et Stations BIXI ;
- Service alimentaire qui encourage l'agriculture biologique et locale.