
Demi Chef de Partie- Bar George
- Montreal, QC
- Permanent
- Part-time
- Partage des pourboires
- Abonnement à un gym avec tarif réduit et Programme d'assistance aux employés
- Rabais de 50 % dans tous les établissements O&B
- Programme de référence d'employés
- Opportunités de formation et de développement
- Accès aux avantages de santé, dentaire et visuel avec une couverture améliorée en santé mentale
- Exécute la préparation quotidienne et suit les recettes avec aisance.
- Vous êtes fier de votre poste.
- Surveille constamment les opérations de la cuisine et la propreté.
- Établit et maintient des relations avec les membres de l'équipe et la gestion du service avant.
- Suit les procédures appropriées de commande, d'inventaire et de réception.
- Fait preuve de leadership en créant une culture centrée sur l'expérience et le plaisir de la nourriture et de la cuisine.
- Démontre une grande intégrité personnelle, une éthique professionnelle et saisit chaque occasion pour promouvoir le restaurant.
- Mène des initiatives de formation et de développement, ainsi que de gestion de la performance et du coaching des employés.
- Utilise des compétences de gestion des conflits et de résolution de problèmes.
- Autres tâches selon les besoins.
- 1+ année(s) d'expérience en cuisine dans un restaurant à rythme rapide et de haute performance.
- Un diplôme en cuisine est un atout.
- Vous êtes bien versé dans la cuisine professionnelle et les compétences en maniement de couteaux.
- Capable de passer 100 % du temps debout.
- Vous souhaitez grandir avec nous et profiter de toutes les opportunités éducatives (facultatives) que nous offrons.