
Superviseur restauration
- Montreal, QC
- Permanent
- Full-time
- Diriger les activités quotidiennes de l’équipe du restaurant, du bar et du service aux chambres et s’assurer de l’amélioration continue du département;
- Assurer une présence au restaurant et au bar durant les services;
- Veiller à la gestion quotidienne des ressources humaines;
- Collaborer avec les différents départements afin de maximiser la qualité du service au restaurant, au bar et au service aux chambres;
- Voir à la gestion de l’approvisionnement ainsi que la gestion des ressources matérielles;
- Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail;
- S’assurer de la satisfaction de la clientèle et des associés;
- Gérer les plaintes des invités;
- Faire le suivi quant à la qualité et la constance de la nourriture servie au restaurant, au bar et au service aux chambres;
- Appliquer les politiques et procédures Omni et veiller à l’application des standards de la chaîne;
- Toutes autres tâches similaires demandées par son supérieur immédiat.
- Diplôme en gestion hôtelière;
- Habiletés interpersonnelles et capacité d’exercer un leadership d’influence;
- Expérience de gestion dans un environnement syndiqué (un atout);
- Maîtrise de l'anglais et du français écrit et parlé;
- Être orienté vers les résultats;
- Compréhension des besoins de la clientèle interne et externe;
- Excellent sens de l’organisation et gestion des priorités, souci du détail;
- Bonne connaissance du fonctionnement d’un restaurant, d’un bar et du service aux chambres;
- Connaissance des vins et spiritueux;
- Connaissance de base des principes d’hygiène et la salubrité;
- Maîtrise des logiciels de gestion standard (Excel, Word, Outlook, Micros);
- Excellente disponibilité (jour, soir, fin de semaine) sur des quarts de travail variables en nombre de jours.