
Gérant(e) à l'exploitation, collèges et universités
- Montreal, QC
- Permanent
- Full-time
- En se rapportant directement au Directeur(trice) de District, vous allez gérer les Superviseur(e)s à l'exploitation du secteur scolaire Collège et université, ainsi que leurs équipes.
- Apporter un support aux différents services de restaurations scolaires pour assurer une gestion complète des services alimentaires, incluant les budgets, les ressources humaines, le marketing, les audits, et les formation d'employés.
- Supporter les activités quotidiennes des services alimentaires de plusieure unités et les services traiteurs.
- Aider à Gérer les coûts de manière à respecter le budget de l’unité.
- Répondre aux demandes, régler les plaintes et tenir compte des préoccupations.
- Surveiller la conformité de l’unité aux politiques de l’assurance qualité et de santé et de sécurité, et établir toute mesure corrective nécessaire.
- Gérer, encadrer et perfectionner le personnel de l’unité pour atteindre les objectifs de l’unité et de l’équipe.
- Expérience pertinente de 5 années dans le secteur des services alimentaires et des services traiteurs.
- Expérience en gestion, en supervision, en encadrement et en perfectionnement du personnel.
- Solides aptitudes en relations interpersonnelles et en service à la clientèle.
- Compétences de base en finances et en budgétisation.
- Aptitudes avec la suite Microsoft et l'informatique.
- Compétences indiscutables en communication écrite et verbale en français.
- Compétences organisationnelles, en gestion du temps et en direction éprouvées.
- Doit posséder un véhicule pour voyage entre les différents sites.