Cuisinier/Cuisinière

Cogir

  • Cote-Saint-Luc, QC
  • Permanent
  • Part-time
  • 1 day ago
Veiller au maintien de la propreté de la cuisine et des équipements selon les normes d'hygiène et de salubrité
Collaborer à la préparation des menus en proposant ses idées
Participer au montage des assiettes
Planifier et effectuer la cuisson des aliments selon des méthodes appropriées
S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
S'occuper du service à la table chaude
Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d'hygiène et de salubrité en vigueur
Veiller à utiliser une méthode de travail conforme aux règles de santé et sécurité ainsi qu'aux normes de salubrité en vigueur
Voir à la préparation des plats froids et des desserts
Éplucher et couper les légumes pour les repasLa personne idéale possède :Approche axée sur le service client
Capacité à travailler sous pression
Esprit d'équipe
Ponctualité et fiabilité
Soucis du bien-être des aînésQualifications requises :Bon joueur d'équipe
Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent

Cogir