Technicien(ne) en diététique - Centre hospitalier
- Montreal, QC
- $26.38-35.22 per hour
- Permanent
- Full-time
- Participer à la conception, la mise en œuvre et l'évaluation des menus normaux et thérapeutiques dans le but de maintenir et d'améliorer l'état de santé général;
- Planifier des menus et des régimes pour des personnes ou des groupes, sous la direction d'un(e) diététiste-nutritionniste;
- Rencontrer les usagers pour recueillir les renseignements nécessaires au suivi nutritionnel et transmettre les informations aux membres de l’équipe;
- Superviser les opérations du service alimentaire et guider d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène;
- Élaborer/standardiser des recettes et en calculer le prix de revient;
- Participer au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les procédures et normes de l’établissement;
- Participer à la planification et à la mise en œuvre de programmes d'éducation nutritionnelle et élaborer du matériel éducatif;
- Réaliser toutes les compilations et préparer les rapports nécessaires au bon fonctionnement du service.
- Accès à la salle d’entraînement du Centre Hospitalier St. Mary;
- Accès à une garderie;
- Possibilité d’appliquer sur des postes permanents affichés à l’interne;
- À quelques pas de la station de métro Côte-des-neige.
- Détient un diplôme d'études collégiales (DEC) technique en diététique*;
- Est apte à communiquer avec une clientèle francophone et anglophone;
- Fait preuve d’entregent et de dynamisme;
- Fait preuve d’esprit d’équipe.
- A une connaissance du réseau de la santé, un atout.