
Sous-Chef
- Saint-Bruno-de-Montarville, QC
- Permanent
- Full-time
Effectuer la préparation des repas tout en supervisant, encadrant et mobilisant le personnel en cuisine
Participer au montage des assiettes
Participer au nettoyage de l'équipement de la cuisine
S'assurer d'optimiser l'utilisation des denrées dans le respect des standards de qualité
Utiliser les produits et équipements conformément aux règles et normes de sécurité, de qualité, d'hygiène et de salubrité en vigueur
Effectuer toutes autres tâches connexesLa personne idéale possède :Aisance à développer des liens relationnels
Approche axée sur le service client
Aptitudes développées pour la communication
Bon jugement et gestion des priorités
Bon sens de l'organisation
Capacité à travailler sous pression
Dynamisme
Esprit d'équipe
Leadership mobilisateur
Être en mesure de gérer les conflits efficacementQualifications requises :Certification de formation de la MAPAQ
Connaissance de Maître D (un atout)
Diplôme d'études professionnel (DEP) en cuisine d'établissement ou l'équivalent