
Chef de Cuisine Diplômé/Qualified Chef
- Dorval, QC
- Permanent
- Full-time
Nous ne sommes pas qu'une simple entreprise de restauration. Newrest est le seul acteur indépendant à intervenir dans tous les secteurs du catering : aérien, ferroviaire, bases-vie et retail. Nous sommes constamment engagés à innover et à offrir le meilleur à nos clients tout en valorisant nos collaborateurs.Missions:
- Préparer, conditionner et dresser les plats
- Relever les températures de décongélation, de cuisson et de refroidissement
- Garantir la qualité du produit (présentation, fraîcheur, goût,…)
- Contrôler la conformité des prestations par rapport aux fiches techniques
- Informer le service achats des besoins et ruptures
- Maîtriser au plus juste les pertes et réserves (cahier de jetés)
- Filmer, étiqueter et ranger les produits à la fin de chaque opération
- Étiqueter et ranger adéquatement tout produit entamé
- Contrôler et respecter les DLC
- Nettoyer les ustensiles, le matériel et les plans de travail
- Effectuer le nettoyage, lavage et assainissement des locaux conformément au plan de nettoyage à la fin de chaque quart d travail
- Faire des inspections locaux et matériels pour s'assurer de leur conformité après lavage
- Remplir les différents documents HACCP
- Participer à l'élaboration des plannings
- Appliquer en tout en temps les bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication
Newrest is recruiting Qualified Cooks M/F!Are you passionate about cooking and looking for a new challenge in a dynamic environment? Newrest, the world leader in air catering, offers you a unique opportunity to be part of a team where humility, simplicity, efficiency, and a sense of responsibility are at the core of our values.Why Newrest?
We are not just a catering company. Newrest is the only independent operator working in all sectors of catering: air, rail, base life, and retail. We are committed to constantly innovating and providing the best for our clients while valuing our employees.
- Responsibilities:
- Prepare, package and prepare dishes
- Check defrosting, cooking and cooling temperatures
- Guarantee product quality (presentation, freshness, taste, etc.)
- Check compliance with technical specifications
- Inform the purchasing department of needs and shortages
- Control losses and reserves as closely as possible (disposals book)
- Film, label and put away products at the end of each operation
- Label and properly store all opened products
- Check and respect best-before dates
- Clean utensils, equipment and work surfaces
- Clean, wash and sanitize premises in accordance with cleaning plan at end of each shift
- Inspect premises and equipment to ensure compliance after washing
- Complete various HACCP documents
- Participate in drawing up schedules
- Apply good hygiene and manufacturing practices at all times