
Chef Gérant(e)
- Laval, QC
- Permanent
- Full-time
- Participer à toutes les phases de la préparation des aliments, de la planification et de l'élaboration des menus.
- Être responsable de la gestion directe des 4 associés.
- Garantir la stricte conformité de l’unité au programme d’assurance qualité et de santé et sécurité de Compass, à la Loi sur la santé et sécurité au travail et aux règlements du SIMDUT.
- S’assurer que l’on adhère aux normes de l’analyse des risques et au point de contrôle critique (ARMPC) pour la préparation des aliments.
- Deux années d'expérience culinaire et de solides compétences en supervision, capable de motiver, de diriger et de former les associés.
- Grande capacité à travail, excellent esprit d'équipe.
- Excellentes aptitudes de communication (verbale et écrite)
- Expérience de travail avec Microsoft Office (Word et Excel), à l’aise dans l’apprentissage de nouveaux programmes.
- Capacité à travailler de façon autonome.