
Chef Gérant(e)
- Pierrefonds, QC
- Permanent
- Full-time
- Superviser la production en cuisine, assurer le balancement des caisses, gérer la planification des horaires de travail des associés, embaucher et former les associés.
- Pproduire les rapports sur les inventaires hebdomadaires, les revenus de ventes, les coûts des aliments et de la main-d’œuvre.
- Communiquer de manière positive et enthousiaste avec les clients et résoudre rapidement leurs problèmes.
- Garantir une stricte conformité au programme d’assurance qualité et de santé et sécurité de Compass, à la Loi sur la santé et la sécurité au travail et aux règlements du SIMDUT.
- Coordonner fréquemment des inspections en milieu de travail ainsi que la formation sur le SIMDUT de tout le personnel et signaler rapidement tout accident ou incident en milieu de travail au siège social.
- S’assurer que l’on adhère aux normes de l’analyse des risques et au point de contrôle critique (ARMPC) pour la préparation des aliments.
- Au moins une année de solide expérience en gestion des opérations dans le secteur de l’alimentation.
- Bonne connaissances en matière de santé et sécurité.
- Connaissance des services alimentaires
- Solides compétences de supervision et capacité à motiver et diriger le personnel.
- Excellentes compétences en service à la clientèle.
- Excellentes aptitudes de communication (verbale et écrite).
- Connaissance de Microsoft Office.