
Stage Superviseur.euse des restaurants (H/F/D)
- Mont-Tremblant, QC
- Training
- Full-time
- Perdiem : 1000$/mois
- Avantages et taux réduits pour voyager dans les hôtels Accor mondialement (plus de 5700 hôtels)!
- Hébergement fournit pendant le stage.
- Nettoyage à sec offert.
- Repas fournit pendant vos quarts de travail.
- Accès gratuit au centre sportif
- Diriger et gérer sur le plancher, les équipes de service des quatre restaurants, du service aux chambres ainsi que des autres points de vente F&B dans l’hôtel;
- S’assurer du bon fonctionnement des besoins opérationnels et administratifs de l’établissement dans le but d’atteindre les différents indicateurs de performance;
- Faire respecter les standards élevés, les procédures et les normes de service que l’établissement met en place, et ce, sur une base quotidienne;
- Supporter l’équipe dans le contrôle des coûts et en particulier le coût nourriture et boisson;
- Aide à l’élaboration des plans d’action pour les différentes périodes de l’année;
- Gérer les problèmes des invités et réagir de façon rapide et professionnelle;
- Connaître parfaitement l’ensemble de nos produits : (plats, alcools et spiritueux);
- Faire respecter les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de nourriture et de boissons;
- Autres tâches, telles qu’assignées.
- Excellentes aptitudes à communiquer à l’oral comme à l’écrit, en français et en anglais, afin de comprendre et discuter aisément avec une clientèle internationale, de façon régulière;
- Aptitude au leadership et travail en équipe : capacité à encadrer et collaborer avec des collègues, tout en favorisant une ambiance positive et un service client de qualité.
- Compétences organisationnelles et adaptabilité : aptitude à gérer efficacement les horaires, à respecter les priorités opérationnelles et à répondre aux besoins administratifs dans un environnement en évolution.
- Intérêt pour le domaine F&B et apprentissage rapide : envie d’acquérir des connaissances approfondies sur les produits (plats, alcools, spiritueux) et de respecter les normes d’hygiène et de sécurité avec rigueur.
- Esprit analytique et résolution de problèmes : capacité à réagir de manière proactive et professionnelle aux demandes des invités ou aux situations imprévues, tout en soutenant des initiatives comme le contrôle des coûts et la participation à des comités.
Nous sommes une entreprise inclusive et notre ambition est d’attirer, de recruter, et de promouvoir la diversité des talents.Rejoignez-nous dès aujourd'hui pour une carrière enrichissante au Fairmont Le Château Frontenac où chaque jour apporte de nouvelles opportunités et où votre bien-être est au cœur de nos priorités.Adresse du lieu de travail:Fairmont Tremblant
3045 Chemin de la Chapelle
Mont-Tremblant, Québec
Canada J8E 1E1F + 1 819 681 7643
We are sorry but this recruiter does not accept applications from abroad.