Cuisinier.ère-Hôpital général juif-sur appel
- Montreal, QC
- $29.70 per hour
- Permanent
- Part-time
Notre engagement envers un lieu de travail inclusif
Au CIUSSS-du-Centre-Ouest-de-l'Île-de-Montréal, la diversité est au cœur de qui nous sommes et de ce que nous faisons, chaque jour. C'est avec fierté que nous accueillons, valorisons et promouvons cette diversité dans nos équipes, constituées de personnes aux forces, expériences et parcours variés, partageant une passion pour l'excellence dans les soins et les services visant à améliorer la vie des gens.
Nous adhérons au Programme d'accès à l'égalité en emploi (PAEE) et encourageons activement les candidatures des groupes désignés, tels que les femmes, les Autochtones, les personnes handicapées, ainsi que celles des minorités visibles et ethniques, dans le cadre de notre engagement pour un milieu de travail inclusif, équitable, diversifié et exempt de discrimination. Pour toute demande de mesures d'adaptation durant le recrutement, contactez-nous confidentiellement à recrutement.ccomtl@ssss.gouv.qc.ca.Description du posteQu'est-ce qui fait de nous l'un des Meilleurs employeurs de Montréal 2025!
Faites partie d'une organisation qui mise sur l'avant-garde et qui valorise l'apprentissage continu de toutes ses équipes pour le bien de nos communautés. Au CIUSSS Centre-Ouest de Montréal, nous nous menons des actions concrètes afin de nous distinguer de par notre culture collaborative, notre engagement envers l'inclusion et nos pratiques axées sur la proximité et le soutien.
Les principales responsabilités
En choisissant de venir dessiner votre carrière au sein de notre équipe avec ce rôle essentiel de notre écosystème de soins de santé, voici les responsabilités pour lesquelles vos talents seront mobilisés de façon quotidienne:
Catégorie de responsabilités A:
- Prépare les repas selon la feuille de compilation qui lui est remise par les techniciens-nes ;• S'assure que les quantités demandées sont conformes au besoin selon les consistances requises ;• Effectue l'entretien régulier de tous les équipements utilisés et de son aire de travail.
- Avec la collaboration du chef d'équipe, détermine les modifications à faire et apporte les changements qui s'imposent dans l'exécution des mets; • Assure la qualité de l'alimentation et du service selon les standards en pratique;• Communique et travaille en équipe avec son supérieur immédiat ainsi qu'avec les autres employés du service.
- Prépare, assaisonne, fait cuire et portionne les aliments selon les méthodes appropriées et selon les règles d'hygiène et salubrité; • Prépare ou supervise la pré préparation ou préparation des aliments spéciaux, diététiques ou pour toute autre circonstance telles;• S'assure de l'utilisation optimum des denrées.
- Le travail est planifié et exécuté avec expertise; • La nourriture est préparée à temps; • Les résidents-es et toute la clientèle desservie sont traités avec respect et empathie; • Les normes d'hygiène, de salubrité et de sécurité sont respectées.
Pourquoi choisir de joindre notre équipe? Voici le top 3 des éléments qui, selon nous, feront la différence dans votre quotidien, pour ne nommer que ceux-ci :• L'équipe est chaleureuse et dynamique• Le poste offre une expérience pertinente, essentielle à l'avancement de la carrière au sein de l'équipe et de l'institution en général.• Opportunités de mentorat au sein d'une équipe multidisciplinaire.Exigences requisesExpériences et connaissances
Requis essentiels
- Doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente, ou détenir une évaluation comparative des études effectuées hors Québec, émise par le ministère compétent;
- Français, l'anglais est considéré un atout.
- Une (1) année d'expérience pertinente de travail dans le domaine de l'emploi, idéalement dans le réseau de la santé et des services sociaux ou dans un service alimentaire institutionnel.
Compétences clés
- Dextérité manuelle ;• Goût et odorats développés ; • Capacité à travailler en équipe et sous pression ;
- Assurance-collective : Couvre vos besoins en santé • Régime de retraite (RREGOP) : Planifiez votre avenir avec sérénité • Vacances : 20 jours après un an de service • Congés Fériés : 13 jours par an • Journées maladie monnayables annuellement • Rabais aux employé·es : Accédez à des offres exclusives Perkopolis • Accessibilité : Facilement accessible par transport en commun • Programme d'aide aux employé·es (PAE) disponible 24/7