
Maître d'hôtel
- Quebec City, QC
- Permanent
- Full-time
- Superviser la mise en place du buffet : présentation, fraîcheur, réassort constant ;
- Diriger l'équipe de salle avec clarté, calme et efficacité ;
- Accueillir les clients avec courtoisie et attention ;
- Assurer la propreté, l'organisation et l'ambiance de la salle ;
- Former les nouveaux employés et assurer un suivi de qualité ;
- Gérer les horaires et assurer une couverture optimale selon l'achalandage ;
- Être à l'écoute des clients et résoudre toute situation avec diplomatie.
- Un environnement de travail prestigieux et humain ;
- Une équipe passionnée et bienveillante ;
- Assurance dentaire et complémentaire santé;
- Cotisation égale au RÉER;
- Repas offerts;
- Régime de participation aux bénéfices;
- Uniformes fournis et entretenus;
- Opportunités de développement professionnel;
- Minimum 3 ans d'expérience en supervision de service, idéalement en buffet ;
- Bilinguisme français/anglais requis ;
- Leadership naturel, sens du détail, esprit d'équipe ;
- Connaissance des normes d'hygiène, de salubrité et de sécurité au travail;
- Diplôme en gestion hôtelière ou restauration (DEC ou équivalent), un atout.
- Traiter autrui comme sa famille : créer un environnement où chacun se sent soutenu et valorisé.
- Grandir ensemble : cultiver l'innovation continuelle.
- Communiquer pour mieux avancer : encourager une communication ouverte et honnête pour favoriser un environnement de travail harmonieux.
- Partager la passion du patrimoine : valoriser et promouvoir notre héritage et nos traditions.