
Serveur/Serveuse - Petits-déjeuners (matin)- Auberge Saint-Antoine
- Quebec City, QC
- Permanent
- Full-time
- Préparer la salle à manger et le buffet avant le début du service ;
- Accueillir les clients avec courtoisie, professionnalisme et attention ;
- Présenter le fonctionnement du buffet et répondre aux questions des clients ;
- Servir les plats commandés lorsque requis ;
- S'assurer de la satisfaction de la clientèle tout au long du service ;
- Préparer et présenter l'addition, et effectuer les transactions de paiement ;
- Tout autre tâche connexe.
- Expérience d'un minimum d'un an en service de la restauration;
- Bilinguisme (anglais et français);
- Attitudes et comportements professionnels (aptitudes pour le travail d'équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l'organisation et de l'initiative) ;
- Aptitudes pour le service à la clientèle et la vente;
- Rapidité d'exécution et tolérance au travail sous pression.