CUISINIERS - PERSONNEL HORAIRE 1 1 1 1 1 1 1 1
Compass Group
- Regina, SK
- Permanent
- Full-time
- Préparer, précuire et/ou cuire les produits alimentaires selon les directives.
- Préparer la « mise en place » (des aliments, garnitures, sauces, assiettes, ustensiles, etc.), ainsi que d’autres produits tel que requis pour une production de volume élevé.
- Nettoyer l’équipement de cuisine après utilisation conformément aux politiques et procédures de santé et sécurité.
- Étiqueter, dater, entreposer les aliments et les boissons dans les aires d’entreposage appropriées, ainsi que d’en effectuer la rotation.
- Communiquer efficacement avec tous les services opérationnels appropriés.
- Signaler le besoin d’entretien, l’équipement défaillant ou les accidents immédiatement au superviseur.
- Exécuter d’autres tâches assignées ou confiées.
Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l’un de nos cuisiniers? Nous nous sommes engagés à embaucher la personne la plus talentueuse pour occuper ce poste. Voici comment nous saurons que vous réussirez bien dans ce poste :
- Expérience reconnue en cuisine, y compris l’expérience comme cuisinier de restaurant ou commis de cuisine.
- Certification de salubrité alimentaire requise.
- Certification d’une école culinaire reconnue.
- Excellente compréhension des méthodes variées de cuisine, des ingrédients, de l’équipement et des procédures.
- Précision et rapidité dans l’exécution des tâches assignées.
- Familiarité avec les pratiques exemplaires de l’industrie.
- Aptitude à travailler de manière autonome et au sein d’une équipe.
- Excellentes compétences en communication verbale et écrite.
- Aptitudes physiques pour exécuter les tâches liées au poste.