
Chef gestionaire tournant
- Lachine, QC
- Permanent
- Full-time
- Organiser, cuisiner et gérer l’ensemble du processus de production des repas
- Veiller à ce que des normes et des techniques standards soient appliquées à la préparation et à la présentation des aliments.
- Encadrer et coordonner l’équipe en cuisine et au service en favorisant le travail d’équipe et une bonne ambiance de collaboration
- Connaissance de la gestion opérationnelle de différentes bannières alimentaires
- S’assurer de la bonne qualité des services alimentaires et de la satisfaction de la clientèle
- Optimiser les coûts des denrées et de main-d’œuvre
- Comprendre la chaîne d’approvisionnement de bout en bout et les processus et systèmes d’approvisionnement, s’assurer que seuls les fournisseurs autorisés sont utilisés.
- Superviser et contrôler l’inventaire mensuel
- Veiller à ce que les normes d’hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail soient constamment maintenues et suivies
- Assurer le bon fonctionnement et l’entretien de l’équipement.
- 2 à 3 ans d’expérience à titre de sous-chef ou de chef cuisinier
- Diplôme en cuisine d’établissement ou expérience équivalente dans le milieu de la restauration
- Être présent régulièrement dans les aires de services
- Être organisé et habile dans un environnement multitâche
- Être motorisé et avoir un permis valide afin de pouvoir se déplacer sur l'île de Montréal et en région.
- Le bilinguisme est un atout puisque certains de nos clients sont anglophones
- Être en mesure de travailler avec l’informatique
- Certificat en hygiène et salubrité alimentaire (atout)
- Salaire concurrentiel
- Programme d’avantages sociaux offrant une protection pour les soins médicaux et dentaires débutant dès les premières semaines dans votre nouveau rôle
- Régime de retraite
- Horaire du lundi au vendredi de jour
- Les déplacements km remboursés par la compagnie