
Premier·ère cuisinier·ère
- Gatineau, QC
- $26.12-30.24 per hour
- Permanent
- Part-time
Organisation: Casino de Mont-Tremblant
Nombre d'heures par semaine: 32
Période de travail: Jour, soir, fin de semainePrésentation:Misez juste et joignez-vous à une équipe gagnante!Cherchez-vous à vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un environnement dynamique ? Vous voulez faire partie d'une organisation qui valorise le travail d'équipe et des plus stimulantes ? Choisissez le Casino de Mont-Tremblant et vivez l'expérience magique d'un des plus beaux casinos du Québec situé au cœur d'une région réputée pour ses paysages grandioses.
Fonctions:Relevant du chef de cuisine, vous devrez offrir un Service de rêve et participer à la planification, à la préparation, à la mise en place et au service des menus élaborés par le chef exécutif. Vous devrez :
- participer à la mise en place des assiettes dans les différents points de vente;
- préparer, assaisonner et cuire, par les méthodes appropriées, les viandes, les légumes et autres aliments destinés à être consommés dans les différents points de vente;
- maintenir les normes de production, de présentation et du service au niveau des standards établis;
- assurer le service de la nourriture à la clientèle des différents points de ventes;
- participer à l'inventaire de son secteur;
- contrôler les coûts d'opération en assurant notamment une saine gestion des inventaires périssables;
- voir au maintien de la propreté de l'environnement de travail, à l'entretien des équipements et au respect des normes d'hygiène et salubrité et de santé et sécurité;
- assimiler et appliquer les politiques et règlements en vigueur dans l'établissement et posséder une bonne connaissance de l'ensemble des produits et services offerts;
- réaliser tout autre mandat visant le bon déroulement des opérations et la qualité du service à la clientèle.
- Diplôme d'études professionnelles (D.E.P.) en cuisine d'un institut reconnu. Une formation collégiale en gestion des services alimentaires constitue un atout;
- Minimum de 3 années d'expérience pertinente.
- Excellent sens des responsabilités et de l'organisation;
- Sens éprouvé du service à la clientèle;
- Capacité à travailler sous pression;
- Habileté à démontrer du leadership et de l'initiative;
- Aptitude à travailler en équipe;
- Bonne dextérité manuelle et très grand souci du détail;
- Rigueur en ce qui a trait au respect des normes de propreté et du maintien de son poste de travail;
- Disponibilité à travailler sur les quarts de travail (de jour, de soir, de fins de semaine et les jours fériés).
- Ce poste est un poste régulier permanent avec tous les avantages d'une société d'état (assurances collectives, régime de retraite, banques de congés, etc.);
- Primes généreuses pour les quarts de soir (1,10$/h), de nuit (1,54$/h) et les fins de semaine (2,56$/heure)
- Possibilité de bénéficier des avantages sociaux et de cotiser au fonds de pension après un certain nombre d'heures travaillées
- Comptoir santé gratuit
- Uniformes fournis et nettoyés sur place
- Stationnement gratuit
- Programme d'aide aux employés et accès à une plateforme de télémédecine
- Salles de repos avec ordinateurs
- Rabais dans les restaurants, hôtels et spectacles de la Société des casinos du Québec
- Rabais, activités et privilèges offerts par Tribu Tremblant
- Allocation pour couteaux
HotellerieJobs
We are sorry but this recruiter does not accept applications from abroad.