
3e cuisinier - Campement minier (fly-in/fly-out)
- Montreal, QC
- Permanent
- Full-time
- Assister le 2e Cuisinier dans sa production;
- Aider à la production des accompagnements et des comptoirs à salade;
- Préparer les crudités et les fruits;
- Aider au service du déjeuner;
- Aider à la production des sandwichs;
- Préparer les plats pour emporter;
- Diplôme en hôtellerie, restauration, ou combinaison équivalente de formation technique et/ou d'expérience connexe ;
- Un minimum de 3 ans d'expérience en cuisine ;
- Expérience dans les camps d'hébergement de la main-d'œuvre en région ou milieux éloignés (campements) sont un atout ;
- Expérience préalable dans le travail en milieu isolé dans le domaine des ressources naturelles et/ou de la construction est considéré comme un atout.
- Certification MAPAQ (manipulateur et/ou gestionnaire) est considéré comme un atout ;
- Équipe dynamique ;
- Indemnités de déplacement ;
- Logé et nourri ;
- Assurance collective ;
- Vol payé ;
- Possibilités d'évolution en interne.