
Sous-chef / Sous-cheffe
- L'Ancienne-Lorette, QC
- Permanent
- Full-time
- Tu es avant tout le maître d’œuvre dans ta cuisine et salle à manger ;
- Tu as de solides compétences en gestion, tu connais tes budgets et tes équipes reconnaissent ton leadership ;
- Tu sais faire les horaires de travail et motiver tes troupes, même dans les rushs ;
- Tu perçois la cuisine comme un art, à savourer tant avec les yeux que le palais ;
- Tu sais faire preuve de variété et tu as une multitude de menus en tête.
- En tant que chef.fe, tu veilleras à ce que ta cuisine soit comme une ruche où chaque abeille travaille en toute efficacité dans un environnement bien organisé: tu prendras en charge les horaires, les documents de paye, le décompte des repas et tu assureras les différents suivis ;
- Créatifs en cuisine, tes menus sont variés et équilibrés, en plus d’être savoureux : tu sais faire d’excellents plats tout en respectant la gestion budgétaire ;
- Tu es un.e gestionnaire qui a à cœur l’épanouissement de ton équipe, aucun conflit ne minera l’atmosphère de travail : tu sais trouver des solutions afin que tout rentre dans l’ordre ;
- Tu maintiendras l’inventaire à jour en commandant le nécessaire de façon rigoureuse, de cette façon, les résidents recevront toujours l’assiette promise ;
- La gestion du budget, ça te connaît : tu tiendras à jour et émettras avec rigueur les documents tels que comptes, factures, relevés d’inventaire et états de compte ;
- Par respect pour les résidents, tu surveilleras rigoureusement tout ce qui a trait à l’hygiène, la salubrité, la propreté des cuisines, la fraîcheur des aliments, etc., et tu superviseras ton équipe dans ce sens, notamment afin d’obtenir les certificats d’approbation du MAPAQ ;
- En tant que sous-chef.fe, tu connais la composition de tes plats parfaitement : à chaque question sa réponse, tu communiqueras les informations nécessaires à tes clients en ce qui concerne leurs restrictions alimentaires et tu tiendras compte de leurs besoins lors de la conception de ceux-ci ;
- Communicatif.ve, tu transmets les informations à ton équipe et organise des réunions au besoin. Tu sais aider chacun à réaliser son plein potentiel ;
- Des rapports, des suivis, des communiqués : tu prendras en charge tous besoins ou demandes de communications concernant la cuisine ou la salle à manger ;
- Tu aimes transmettre tes connaissances, et tu sauras le faire non seulement avec ton équipe, mais aussi avec les résidents : des ateliers culinaires et démonstrations réguliers te permettront de créer un lien spécial avec ceux et celles qui dégustent tes repas au quotidien!
- DEP dans le secteur de la cuisine complété ou l'équivalent
- 1-2 ans d'expérience en cuisine de résidences ou en production comparable
- Salaire compétitif au marché
- Stationnement gratuit
- Possibilité d'avancement
- Repas à prix modique
- Assurances collectives
- Vacances plus généreuses que les normes du travail
- Environnement stimulant
- Horaires flexibles (collaborative entre collègues)
- Transport en commun à proximité
L'Ancienne-Lorette, Québec
G2E 6L7T : 418 872-9333