
Journalier de production alimentaire
Les services de main-d’oeuvre l’Appui
- Saint-Ferréol-les-Neiges, QC
- $22.00 per hour
- Permanent
- Full-time
– Participer à la production alimentaire : transformation, préparation des recettes, pesée, emballage et conditionnement.
– Appliquer les normes d'hygiène, de salubrité et sécurité alimentaire (HACCP).
– Assurer l'étiquetage et la traçabilité des produits.
– Préparer les commandes de produits frais.
– Maintenir la propreté et l'assainissement des aires de production, équipements et machinerie.
– Compléter les registres de production et fiches de contrôle qualité.
– Travailler de manière polyvalente et collaborative au sein de l'équipe.
– Collaborer de manière proactive et respectueuse avec l'équipe pour assurer cohésion et efficacité.
– Toutes autres tâches connexes.L’usage du genre masculin n’est utilisé que pour alléger le texte.Les avantages de ce poste ?
– Un horaire flexible, parfait pour concilier travail et vie personnelle.
– L'ambiance d'une petite maison de production où l'on travaille dans un esprit d'entraide et de proximité.
– Le plaisir de rapporter à la maison des produits artisanaux de qualité, grâce aux rabais employés.
– La chance d'apprendre chaque jour, avec des formations offertes et la possibilité de grandir au sein de l'équipe.Exigences :
– Expérience dans le secteur alimentaire, la transformation d'aliments ou la restauration.
– Connaissance des normes d'hygiène, de salubrité et sécurité alimentaire (HACCP) du MAPAQ.
– DEP, AEC ou DEC en boucherie, pâtisserie, ou restauration, un atout.Salaire : À partir de 22$ de l'heure, selon l'expérience.
Horaire : Du lundi au vendredi, 7h à 15h30 ou 8h à 16h30.
Statut : Permanent